© 2019 Five Steps Head Hunting. All Rights Reserved.           Terms  & Privacy          |          Ciudad de México

  • LinkedIn | 5SHH

      |         |      

Terms & Privacy
 

L’Arcenciel International S. de R.L. de C.V. reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines propios de este sitio.

 

I. Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

i.    De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que L’Arcenciel International, S. de R.L. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Calle Aguascalientes Número 206 Colonia Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F. Teléfonos (55) 52120900 y 52121015 (la “Dirección de Contacto”) tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

II. Finalidades:

i.    Nuestro Sistema Innermetrix en línea requiere de algunos Datos Personales suyos, con la finalidad de generar una liga (link de internet) para la aplicación de alguno de nuestros Perfiles Innermetrix (Productos), enviarla a Su correo electrónico, facilitarle la aplicación de dicho Perfil y en caso de que así lo considere el Responsable, enviarle a su correo electrónico los resultados del Perfil que ha aplicado y en su caso, entrar en contacto con Usted.

ii.   En caso de que Usted desee ponerse en contacto con el “Responsable” a fin de solicitar cualquier tipo de información o hacernos llegar sus comentarios, también este sitio web le pide que nos proporcione algunos Datos personales a fin de contactarlo por correo electrónico o vía telefónica, dependiendo qué datos Usted mismo nos proporcione.

 

III. Datos Recabados:

i.    Para alcanzar las finalidades expuestas en el numeral II, i,  anterior, se tratarán únicamente los siguientes Datos Personales que Usted nos proporcione: nombre, apellidos, y correo electrónico y de manera opcional,  para alcanzar las finalidades expuestas en el numeral II, ii anterior, Usted nos podrá proporcionar además, el nombre de la empresa donde labora, así como su teléfono (móvil y fijo).

 

IV. Datos Personales Sensibles:

i.    Usted declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

ii.   El Responsable de ninguna manera recaba ni solicita mi por medio de este sitio web o de ninguna otra manera, Datos Personales Sensibles. 

 

V. Advertencia en caso de uso de medios electrónicos:

Ya que usted proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio   web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

i.    El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

ii.   El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

iii.  Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

 

VI. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

i.    El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.imxtools.com Es obligación de Usted visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

VII. Transferencias de sus datos personales.

i.    Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

 

VIII. Consentimiento.

i.    El hecho de que Usted utilice y navegue en sitio web y proporcioné sus Datos al Responsable, implica que ha leído, comprendido y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad, así como está de acuerdo en proporcionar sus Datos para conseguir las finalidades perseguidas por el Responsable.

 

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACION: 12 de septiembre de 2019

 

Do you need help in your recruitment

process or you are looking for a new job?