|         |      

Terms & Privacy
 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE L’ARCENCIEL. INTERNATIONAL, S. DE R.L. DE C.V.

 

©Copyright 2009-2021. Derechos reservados a L'Arcenciel International S. de R.L. de C.V. La marca Five Steps Headhunting, aviso comercial, productos y el contenido del presente sitio web son propiedad exclusiva de L'Arcenciel International S. de R.L. de C.V., prohibida su reproducción.

 

 

I. Identificación del Responsable y tratamiento de sus datos personales.

L’Arcenciel International S. de R.L. de C.V. es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable

 

Para el “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

 

II. Domicilio del “Responsable”.

 

Calle Aguascalientes Número 206, Interior 3, Colonia Hipódromo, Alcaldía. Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F. Teléfonos (55) 52120900 y 52121015. Dicho domicilio es el establecido por el “Responsable” para oir y recibir Notificaciones.

 

III. Finalidades:

 

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  1. Prestarle los servicios profesionales que usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos el “Responsable” le presente. Los servicios profesionales que el “Responsable” puede prestarle son en los ramos de  evaluación de personas, consultoría y/o asesoría en Recursos Humanos, reclutamiento y selección, entrevista por competencias,  y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas o morales, ya sean nacionales y/o extranjeras.

  2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

  3. Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el “Responsable” y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.

  4. Mantener contacto con usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que el “Responsable” le presta.

  5. Hacerlo partícipe, a solicitud de usted, de un proceso de reclutamiento para la probable elección  de su persona en un puesto de trabajo.

  6. Generar y facilitarte una liga (link de internet) para la aplicación de alguno de nuestros Perfiles Innermetrix (Productos),  enviarla a Su correo electrónico, facilitarle la aplicación de dicho Perfil y en caso de que así lo considere el Responsable, enviarle a su correo electrónico los resultados del Perfil que ha aplicado y en su caso, entrar en contacto con Usted.  Esto no estoy segura porque nosotros si enviamos ligas, pero no es lo que hacemos propiamente.

 

IV. Datos personales que recaba el “Responsable” de sus clientes.

 

Para alcanzar las finalidades expuestas en el presente aviso de privacidad, el “Responsable” utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación.

 

V. Datos Personales Sensibles:

​ El “Responsable” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

 

VI. Advertencia en caso de uso de medios electrónicos:

Ya que usted proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio   web (Internet) del “Responsable”, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

i.    El sitio web del “Responsable” puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del “Responsable”, por lo cual el “Responsable” no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

ii.   El sitio web del “Responsable” puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al “Responsable”.

iii.  Es posible que los sistemas del “Responsable” recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

 

VII.  Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del “Responsable”, usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en Calle Aguascalientes Número 206, Interior 3, Colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, al teléfono 555212-0900 y 555212-1015 con la Lic. Indira Aguliar Castro o a través del siguiente correo electrónico: contacto@5shh.com e iaguilar@5shh.com a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

VIII. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos  ARCO).

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El Departamento de Datos Personales del “Responsable”, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

 

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los podrá obtener en el Departamento de Datos Personales del “Responsable”, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto VII del presente aviso de privacidad.

 

 

IX. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el “Responsable”.

 

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del “Responsable”, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento.

 

X. Transferencias de sus datos personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

 

XI. Medidas de seguridad implementadas.

 

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

 

XII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

 

El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: www.5shh.com

 

XIII. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

 

XIV. Consentimiento.

i.    El hecho de que Usted utilice y navegue en sitio web y proporcioné sus Datos al Responsable, implica que ha leído, comprendido y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad, así como está de acuerdo en proporcionar sus Datos para conseguir las finalidades perseguidas por el Responsable.

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 27 de Enero de 2021

 

Do you need help in your recruitment

process or you are looking for a new job?